今天是
德宏局督查全州重点党报党刊发行工作
2018-12-29

近日,为进一步了解德宏州2019年《人民日报》、《求是》、《云南日报》、《德宏团结报》等党报党刊发行情况,德宏局到州邮政公司进行专项督查。

    德宏局对党报党刊的征订、见报、投递报刊亭零售等情况进行了了解截至12月27日,全州2019年党报党刊征订任务已提前超额完成。

德宏局强调做好2019年度《人民日报》、《求是》、《云南日报》、《德宏团结报》等主要党报党刊发行工作,对进一步推进党的新闻事业健康发展,巩固党中央机关报和机关刊物在意识形态领域的主导地位,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,具有重要意义,州邮政公司要充分认识做好党报党刊发行工作的重要政治意义,以高度的责任感和使命感,坚定不移地履行好党报党刊发行职责,强化政治担当,确保2019年度党报党刊发行和投递服务保障工作顺利开展。

    下一步,德宏局将继续扎实做好党报党刊投递服务质量的监督检查,督促邮政企业不断提高发行服务质量,满足人民群众在新时代对党报党刊信息服务的更高要求。

德宏州邮政管理 林瀚

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临沧局多措并举积极推进县级城市党报党刊当日见报率[2017-11-10]
昭通局参加全市宣传部长座谈会暨2015党报党刊宣传发行工作会[2014-11-26]
楚雄州、曲靖市召开2014年度党报党刊宣传发行工作会议[2013-10-28]
曲靖市邮政管理局出席全市2017年度党报党刊发行工作会议并讲话[2016-12-07]
德宏局处理用户投诉获锦旗[2018-11-30]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration