今天是
云南局党组召开对照党章党规找差距专题会议
2019-08-19

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署要求,为认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,8月18日,云南省邮政管理局召开对照党章党规找差距专题会议,会议深入检视剖析现局党组班子成员目前存在的问题,切实提升政治境界、思想境界、道德境界,扎实推动主题教育高标准高质量开展。

会前,与会同志认真学习了党章、《准则》、《条例》等党内重要法规,领导班子成员对标对表中央部署要求,紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,紧密联系思想实际、工作实际和作风建设实际,对存在问题逐一进行检视和剖析。

会议指出,全省邮政管理系统广大党员干部要提高政治站位,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要对照党章党规,进行自我检查,做到“抓检视问题到位”。要聚焦行业发展的热点难点问题,开展好专项整治工作,增强防范化解重大风险能力

会议要求,一对标自我革命的政治勇气,敢于刀刃向内剔除问题,严格按照要求一抓到底、整改到位,以实际行动践行初心、担当使命。二对标主动作为的政治自觉,增强做好工作的信心与底气,不断适应新形势、新任务、新挑战,研究破解之道、解决发展痛点,切实抓好各项工作落实。三牢固树立以人民为中心的发展思想,以这次主题教育为契机,全力推进全省邮政管理工作。

局党组成员、各处室负责人参加此次会议。

(云南省邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号