今天是
玉溪局开展“数字邮管”信息录入培训
2020-09-01
 

为做好玉溪“数字邮管”监管信息系统信息录入工作,加强我市邮政业寄递渠道的安全风险管控能力,着力抓好邮政业“三项制度”的落实,近日,市邮政管理局组织开展“数字邮管”信息录入工作培训,全市邮政企业和快递企业共计50余人参加。

会上,省邮政管理局大数中心项目组通报了前期玉溪寄递企业“数字邮管“信息录入情况,重点对云南省邮政业“数字邮管”监管系统及信息录入操作流程进行培训,并对企业信息录入过程中存在的问题进行现场解答。

会上,市邮政管理局武映棣副局长通报了2020年上半年全国邮政快递业安全生产事故情况,并结合当前重点工作提出了要求:一是增强信心,推动玉溪邮政业高质量发展;二是落实企业主体责任,严格执行寄递安全“三个100%”管理制度,加强员工教育培训,保障行业安全平稳运行;三是明确专人,细化措施,切实做好玉溪市“数字邮管“信息录入工作,确保“数字邮管”信息录入工作落到实处、取得实效。

(玉溪市邮政管理局  武映棣)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
快递业务经营许可注销公告[2020-07-15]
公开信[2020-07-10]
西双版纳局召开2020年第二季度经济运行分析政企联席会议[2020-07-06]
云南省召开第二季度邮政政企联席会议[2020-07-01]
临沧市委书记杨浩东一行到市邮政管理局视察调研邮政业大数据中心建设[2020-06-24]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号