今天是
州委书记陈坚、州长杨健带领五大班子领导一行到大理远航快递物流园区视察调研工作
2018-04-04

326午,大理州陈坚书记、州长杨健带领州五大班子领导到大理远航快递物流园区视察调研工作。  

当日上午,陈坚、杨健一行来到大理远航快递物流园区,认真听取了大理州邮政管理局程永嘉局长就大理邮政快递业近年来发展的情况介绍,随后对园区电子商务的运作的情况进行了检查指导。

在检查过程中,陈坚书记和杨健州长详细听取了电子商务公司运作情况和工作人员情况介绍后,对正在网络销售平台的外地购物朋友亲切地进行了打招呼。陈坚书记和杨健州长先后笑着招呼道“大理的产品都是好产品,我愿意为大理产品作代言”,赢得了大家热烈的掌声。

调研过程中两位主要领导对近年来大理州邮政快递业所取得的成绩表示了肯定,对大理州邮政管理局开拓性工作连连点头称赞。并鼓励一线的干部职工要继续抢抓机遇,做大做强大理电子商务和快递业,为大理经济社会的发展做出新的贡献。

 

 

                                                    (大理州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
孔贵华副书记一行到大理远航快递物流园区检查指导工作[2017-10-19]
大理州邮政管理局开展“四严”活动强化邮政业市场监督管理[2017-06-14]
3家区域性快递分拨中心相继落户大理[2016-09-26]
大理局召开行业发展年度座谈会[2016-02-01]
大理州电视台拍摄大理州邮政管理局《砥砺奋进的五年》新闻专题片[2017-05-27]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration