普洱市快递物流行业党委联合开展“七一”座谈慰问活动

日期:2024-07-02

来源:

【字号:

    6月28日下午,普洱市快递物流行业党委联合市委社会工作部开展“七一”座谈慰问活动。市委社会工作部、市快递物流行业党委相关同志、入党积极分子代表参加活动。

活动中,对10名“先锋快递员”进行了表彰,为主城区5个“党员先锋网点”举行了授牌仪式,为快递员送上了52份生活用品“大礼包”。座谈会上,相关同志详细了解了快递员群体工作状况、社会保障、思想状态、主要诉求等情况,引导党员快递员进一步提高党性意识、服务意识和责任意识。同时要求,要认真梳理反映的主要诉求和问题,充分发挥组织优势,积极协调有关部门精准解决快递员群体的实际困难,进一步增强快递员群体幸福感和归属感。

普洱市局表示,下一步将继续探索在新兴领域开展党建工作路径,在快递物流行业中传递党的温暖,推动党建工作嵌入日常管理,引领行业健康发展。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:云南省邮政管理局