临沧局组织召开2024年二季度邮政普遍服务政企联席会

日期:2024-07-09

来源:

【字号:

近日,临沧局组织召开2024年二季度邮政普遍服务政企联席会。临沧局及市邮政分公司有关领导、相关负责人参加会议。

会议听取了市邮政分公司季度邮政普遍服务工作情况汇报。政企双方围绕如何巩固建制村直接通邮成果、推动抵边自然村通邮、提升党报党刊见报率、推进“一村一站”工程等工作进行座谈交流

会议要求,一是思想上要高度重视,充分认识邮政普遍服务的政治属性,准确把握当前的新形势和新任务,持续抓实邮政服务各项具体工作。二是要明确抵边自然村2024年的通邮任务目标,持续提高通邮服务质量。三是要进一步增强责任感和使命感,主动担当作为,积极推动“一村一站”工程建设。四是要牢牢守住安全生产“零事故”的底线,持续抓实寄递安全、消防安全、作业安全、运输安全、绿色邮政等各项工作。五是要运用好政企联席会工作联动机制,坚持统筹联动、贯通协同,形成工作合力,同心同向同力推动邮政普遍服务高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:云南省邮政管理局