昭通局组织开展“六一”关爱儿童公益活动

日期:2024-06-03

来源:

【字号:

与爱“童”行,情暖“六一”。为了让孩子们度过一个快乐、有意义的“六一”儿童节,在第74个国际儿童节到来之际,昭通局组织大关县黄连河驿站快递连锁超市开展“六一”关爱儿童公益活动。

5月31日,大关县黄连河驿站带领下属4个乡镇直营连锁快递超市和5个村级黄连河驿站超市,为所在地乡镇中心小学和村级小学孩子们送去牛奶、面包、糖果、矿泉水等爱心物资。本次公益活动,共为孩子们送出牛奶68件、矿泉水38件、面包10件、糖果22袋,爱心物资价值6000余元。

一直以来,昭通局积极引导快递企业参与社会公益活动,践行企业社会责任,彰显快递行业社会价值,提升行业发展文明形象。近几年来,全市邮政快递企业广泛在脱贫攻坚、捐资助学、3.15学雷锋公益活动、救灾抢险、免费运输爱心物资等方面积极作为,累计参与公益活动30余次,累计捐赠各类爱心物资价值超30万元。

下一步,昭通局进一步引导行业广泛参与社会公益活动,充分发挥行业协会工会等群团组织作用,推动形成行业履行社会责任工作机制,大力弘扬“勇于担当争相奉献”的志愿精神用实际行动展示行业文明新风,为社会文明贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:云南省邮政管理局