国家邮政局邮政业安全中心到云南调研指导工作

日期:2024-05-24

来源:

【字号:

5月21日至22日,国家邮政局邮政业安全中心沈鸿雁主任一行到云南昆明、红河等地,调研安全支撑体系建设、“绿盾”工程应用等工作。

调研期间,调研组听取了云南省邮政管理局和省邮政业安全发展中心工作情况介绍深入了解省邮政业大数据中心、申诉中心的运行情况在红河州,调研组实地调研了快递服务制造业和“快递进村”等情况邮政快递企业分拨中心进行了安全生产现场指导,听取红河邮政管理局对“绿盾”工程应用情况意见建议,与干部职工座谈交流。

调研组对云南局推进快递服务制造业和“快递进村”,主动嵌入生产、销售、寄递一体的供应链发展模式,加快推进农村寄递物流体系建设给予充分肯定调研组表示将加强云南局及省安全中心技术支撑业务指导提升信息化监管效能希望省安全中心进一步聚焦主责主业,切实履行职责积极发挥对行业安全监管的服务支撑保障作用助力地方经济社会发展

云南局主要负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:云南省邮政管理局