今天是
红河局组织“2019年度全国邮政行业青年安全生产示范岗”颁奖仪式
2020-11-16

,国家邮政局联合共青团中央下发了《关于认定2019年度全国邮政行业青年安全生产示范岗集体的通知》,中国邮政集团公司云南弥勒市寄递事业部被授予“2019年度全国邮政行业青年安全生产示范岗”称号。为表彰先进、树立典型,红河局为获奖单位隆重举办了颁奖仪式。

自活动启动以来,红河局高度重视,加强宣传引导,指导优秀青年集体积极参与“青年安全生产示范岗”创建,严密组织推荐和审查工作。各参创集体积极学习安全知识,努力提升安全生产技能,涌现出一批安全生产意识强、技能精的优秀青年集体。弥勒市寄递事业部始终围绕“服务管理品牌化、业务营销规模化、风险防控制度化”的安全发展目标,常态抓好安全生产学习和培训,大力夯实安全生产基础,建立健全安全生产应急联动处置机制,安全生产工作成绩显著。

下一步,红河局将充分发挥“邮政行业青年安全生产示范岗”的先锋模范作用,进一步加大宣传教育力度,引导邮政行业广大青年集体增强责任感和使命感,树牢安全发展理念,当好安全生产的生力军和突击队,为邮政行业安全发展保驾护航。

 

(红河州邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号