今天是
曲靖、红河两局传达学习党的十九届五中全会精神
2020-11-16

近日,曲靖、红河邮政管理局分别召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。

曲靖局强调,要把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务抓紧抓实,在深学深悟和学以致用上下足功夫。要把学习全会精神和学习习近平总书记视察云南时的重要讲话和重要指示精神紧密结合起来,持续在学懂弄通做实上取得实效。会议要求,一要按照省邮政管理局的要求,在全市邮政行业迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。二要立足全局,站高谋远,聚焦建成与小康社会相适应的现代化邮政业目标,把全会精神贯穿于曲靖邮政业“十四五”规划编制的各方面和面向2035年的邮政改革发展任务。三要应势而动,干在当下,切实抓紧做好岁末年初的各项工作,确保实现“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局。

红河局要求,必须深刻领会把握党和国家事业发展取得的重大成就,把握党中央对国际国内形势的科学分析把握“十四五”时期目标任务和重大举措,深刻领会把握坚持党的全面领导的根本要求。会议强调,一是广大党员干部要切实转变作风、提升能力,为贯彻落实五中全会精神提供有力保证。二要把学习十九届五中全会精神纳入常态化思想政治教育范畴,以学习十九届五中全会精神为契机,将精神领会落实到工作中,把学习成果转化为开展各项工作的动力,探索工作方法、创新工作思路,确保十九届五中全会精神落地生根,扎实推进红河州邮政寄递业工作再上新台阶。

 

(曲靖市、红河州邮政管理局)

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号