今天是
大理顺丰快递员何运来获评第四届“大理十大最美人物”称号
2020-11-10

近日,大理州第二届“大理楷模”暨第四届“大理十大最美人物”推选活动大理州顺丰速递快递员何运来荣获“大理十大最美人物”称号大理州邮政管理局全体干部职工受邀出席。

何运来大理州顺丰速递一线收派员。从业五年以来,他爱岗敬业、忠于职守,今年年初,面对突如其来的新冠肺炎疫情,他主动坚守工作岗位自觉承担测试体温,发放口罩和登记台账,消毒分拣等工作,每天奔波于古城的大街小巷,左手拉着拉杆箱、右手托着小板车收派快件。在完成本职工作的同时,他还为行动不便的特需客户、老年客户送上生活必需品。不仅如此,当工作中大家出现不安和焦躁情绪,他主动安抚和缓解;当网点出现吃饭难题,他主动从家中带来“爱心午饭”与大家分享,以实际行动为大家树立了榜样。

本次评选活动大力弘扬了邮政快递业“诚信、服务、规范、共享”的核心价值理念,进一步提升了从业人员的职业荣誉感和使命感。下一步,大理州邮政管理局将积极号召全州从业人员学习“最美人物”何运来爱岗敬业、执着坚守、勤劳奋进的优秀品质,不断提高服务能力和水平,为大理州邮政业高质量健康发展贡献力量。

(大理州邮政管理局) 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号