今天是
临沧局组织召开2020年三季度政企联席会
2020-10-09
 

近期,临沧市三季度政企联席会议召开,市邮政管理局局长、行业管理科负责人、市邮政分公司相关部门负责人及工作人员参加会议。

会上,临沧局要求邮政企业务必认真做好九个方面工作:一是进一步提高思想,统一认识。从“人民邮政为人民”的初心和使命出发,抓实抓好普遍服务等惠民工作。二是强化宣传教育,当好法律法规及环保防疫的宣传员。三是完善规范化管理制度。确保凡事均“有章可循”,人人均“照章办事”,促使我市普遍服务进一步规范化、科学化。四是健全人才保障机制,进一步完善职工福利,实现“用好工、留住人”。五是强化教育培训工作力度,创新教育培训方式方法,不断完善教育培训常态化工作机制。六是加强同相关部门及民营企业的沟通联系,研究协同合作模式,加深合作深度。七是开展好邮政业爱国卫生7个专项行动。八是抓好国庆中秋旺季安全服务保障及疫情防控工作。九是提前谋划,统筹安排,科学研究我市普遍服务“十四五”规划具体项目,强化普遍服务“硬”实力。

会后,市邮政分公司分管负责人就我市政企联席会召开以来取得的“帮扶”“问诊”成效,对市局表示感谢,承诺将从六个方面进一步提高邮政服务质量和水平,为用邮群众提供更贴心的服务。

 

(临沧市邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号