今天是
保山局党组理论中心组开展意识形态工作专题学习
2020-09-29
 

近日,保山局党组理论学习中心组召开2020年第七次学习会议,专题学习研讨了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。会议局党组书记、局长赵麟主持,全体党员参加    

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决把意识形态工作各项要求落实到位必须把准意识形态“极端重要”的政治定位,牢牢把握意识形态工作领导权主导权。会议要求,一要高度重视意识形态工作,全局人员都要牢牢把握政治要求,注重细节,坚持正面宣传;二要结合行业实际,加强行业安全生产管理,加大监督检查力度;三要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;四要加强学习,创新工作方法,全面落实主体责任和“一岗双责”。

  窗体顶端

下一步,保山局将紧密结合我市邮政行业发展实际,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,唱响主旋律、坚守主阵地、凝聚正能量,发出好声音,认真扎实做好意识形态工作,进一步提升邮政行业监管工作的积极性和影响力。

 

(保山市邮政管理局)

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号