今天是
省局调研红河州快递驿站建设
2020-09-28
 

近日,省局调研组在红河局负责同志的陪同下,调研指导红河州快递驿站建设推广工作。

红河局介绍了红河州快递业发展情况、规划发展趋势及快递驿站分布情况。调研组通过实地走访蒙自市城区快递驿站、分拨中心,与驿站及分拨中心负责人进行交流谈话等方式,全面了解快递驿站建设运营、功能设置、收寄业务、仓储分拨、配送自取等环节服务情况。省局荣蓉副局长充分肯定红河州快递驿站推广建设工作,并鼓励快递驿站负责人进一步强化快递驿站服务,在规范管理快递驿站运营的同时,提升驿站配套设施设备建设。

(红河州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号