今天是
以督查为契机助推党建工作新常态
2020-07-31
 

为深入学习贯彻中央和国家机关党的建设工作会议、省直机关党的建设工作会议以及市直机关党的建设工作会议精神,贯彻落实《中共玉溪市委关于加强和改进全市机关党的建设的实施意见》,推动基层党建重点任务落实落地,进一步压实党组党建工作责任,全面提升党建工作水平,7月30日,市委市直机关工委督查组对市邮政管理局2020年上半年党建工作开展督查。

           

本次督查主要通过查阅资料、实地察看、座谈的方式进行,重点围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和党的领导等7方面开展督查。

督查中,督查人员与党支部负责人和党务干部进行交流探讨,及时指出检查中发现的问题,同时提出意见和建议,希望市邮政管理局党组和党支部把党建工作抓实抓细,努力把党的基层组织建设的更加坚实。局党支部书记表示,对督查组检查发现的问题,将细化工作措施,明确责任部门,及时进行整改,切实将党建各项工作抓实、抓细、抓到位,进一步夯实党建基础,不断提升党建工作规范化水平,助推市邮政管理局党建工作进入新常态。

通过督查,市邮政管理局党建工作质量得到进一步提高,达到以督促建、以督促改、以督促提的效果,提升基层组织能力建设,落实全面从严治党主体责任,不断提升党建工作规范化、科学化水平。

 

 

                                                                         (玉溪市邮政管理局 武映棣)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
迪庆局顺利通过2015年度地方州直机关工委党建工作考核[2016-01-18]
玉溪局积极推动非公快递企业党建工作[2020-06-23]
省直机关工委督导组到省局开展党建工作督导检查[2018-09-20]
临沧市邮政管理局迎接市直机关工委党支部规范化建设考核[2018-08-27]
昆明市市级机关工委调研督察昆明局机关党建工作[2017-08-30]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号