今天是
曲靖局组织召开落实减税降费政策工作座谈会
2019-07-13

为贯彻落实国家邮政局、云南省邮政管理局关于做好邮政业减税降费政策工作部署,全力推进减税降费政策在我市邮政业落地,近日,曲靖市邮政管理局组织召开落实减税降费政策工作座谈会。邮政企业和主要快递企业负责人及财务人员参加了会议。

会上,曲靖局传达了企业减税降费专题座谈会精神,分析了推进落实减税降费政策的基本形势和重点任务,专题解读了邮政行业可适用的主要减税降费政策内容。市邮政分公司、主要快递企业进行了交流发言,介绍了各企业税费变化情况以及具体实施方面的问题,提出了意见建议。 

会议强调,各邮政、快递企业要主动研究减税降费相关政策,确保知晓各项减税降费政策,主动加强与税务部门联系,积极主动申报,紧紧抓住政策机遇,确保政策应享尽享。

下一步,曲靖局将进一步加大宣传力度,通过多渠道、多方式扩大减税降费政策的覆盖面,促进行业持续健康发展。 

(曲靖市邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
德宏局开展邮政快递行业减税降费知识宣传培训会[2019-05-28]
临沧局开展邮政业减税降费宣传培训会[2019-05-23]
昭通局党支部获得“先进基层党组织”表彰[2019-07-05]
大理局深入共筑共建社区开展困难党员、群众慰问活动[2019-07-05]
德宏局党支部圆满完成换届选举工作暨开展“政治生日”主题活动[2019-07-02]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration