今天是
迪庆局党支部开展换届选举相关工作
2019-07-05

根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作暂行条例》等有关规定,迪庆州邮政管理局党支部召开党员大会,开展支部委员会换届选举相关工作。会议应到党员8人,实到8人,符合换届选举相关规定。党支部书记李淑筠主持会议。

会前,为确保此次换届选举工作圆满完成,迪庆州邮政管理局党支部高度重视,积极部署,提前召开支部委员会,反复仔细酝酿候选人名单,并对《迪庆州邮政管理局党支部换届选举办法》进行讨论,向上级党组织上报换届选举请示,根据批复开展选举工作,确保选举程序合法正确。

会上,党支部书记李淑筠向大会作《迪庆州邮政管理局党支部第二届委员会工作报告》。报告回顾了三年来党支部主要工作及取得的成绩,党支部始终把抓学习作为提高党员干部队伍思想素质,促进作风效能不断提升的重要手段,注重支部建设,夯实党建责任,注重作风建设,保证风清气正,注重廉政建设,打造廉政机关,加强制度建设,规范工作流程,推动党建工作信息化,运用好云岭先锋APP等加强网上党支部建设工作。报告还对存在的问题也进行了深刻剖析,认为党支部还存在组织教育活动创新性不够,机关党建文化建设亮点不突出,党建工作基础较为薄弱等问题。同时也提出了今后党支部工作的努力方向,即重点加强党员队伍建设,创新党建工作形式,创先争优,争当州级文明单位,继续加强党建工作,广泛开展社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德教育。

大会审议通过了《迪庆州邮政管理局党支部第二届委员会工作报告》。经第二届委员会提议,上交大会支部委员会候选人名单及支部书记候选人名单,全票同意党支部提交的候选人名单。大会采取无记名投票的方式,共发放选票8份,收回8份,由李宏英负责收票,邱耀学负责监票。迪庆局党支部换届选举结果为:全票通过赵永存为第三届党支部书记,央宗、李汝茜为支部委员会成员,央宗任组织委员,李汝茜任宣传委员和纪律委员,会议要求,将换届选举情况及时书面报告上级党委。

(迪庆州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
昭通局积极推进民营快递企业党建工作全市首个民营快递企业联合党支部成立[2016-10-19]
迪庆州邮政管理局深入挂钩联系点开展“双建双推”活动[2017-05-22]
西双版纳局连续两年荣获“先进基层党组织”荣誉称号[2015-06-30]
中共国家邮政局党组关于认真学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》的通知[2015-12-17]
中共国家邮政局党组关于紧盯中秋国庆节点 坚决纠治“四风”的通知[2015-10-30]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration