今天是
文山局召开会议传达学习中办发文件精神
2019-06-10

65日,文山州邮政管理局召开全体干部职工会议,传达学习中办发《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》文件精神

会上文山局党组书记、局长杨凯组织传达学习了文山州创建全国民族团结进步示范州工作领导小组办公室关于学习贯彻〈关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见〉的通知》和《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》。  

会后,杨凯结合全州邮政业监管工作实际,提出了具体贯彻落实的意见,强调中华民族共同体意识是国家统一之基、民族团结之本、精神力量之魂。铸牢中华民族共同体意识,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,是推进民族团结进步事业发展的必然要求,也是实现中华民族伟大复兴中国梦的必然要求。同时要求干部职工进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻文件精神,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,突出创建主题,把握创建方向,真正把创建工作融入到邮政业监管工作之中,以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,抓好创建工作。        

                 (文山州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
德宏州邮政管理局组织开展民族团结步示范州知识测试答题活动[2018-07-20]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration