今天是
工作简讯
2019-05-08

    临沧局组织参加“一部手机游云南”宣传推广培训会。近日,临沧局组织全体干部职工参加市交通运输局“一部手机游云南”宣传推广培训会。通过集中学习、分功能介绍、重点培训等方式,对“一部手机游云南”功能进行讲解培训,主要对城市/景区名片、智慧停车场、精品线路、直播、智慧厕所、导游导览等功能进行了讲解。通过培训,全体参会人员对“一部手机游云南”项目尤其是“游云南”APP及微信小程序的操作运用有了较为清晰的了解。

文山局结合民族团结进步创建开展贫困户走访活动文山局8名干职工在局长带领下深入到单位挂包帮扶的董马乡锅地塘13户贫困户家中,进一步了解贫困户家庭情况、宣传和讲解扶贫政策、商讨帮扶措施等入户走访活动。通过入户走访,所有挂包干部表示将尽最大的力量为结对帮扶贫困户解忧帮困通过此次走访也拉近了挂包干部与群众的距离,密切了党和政府与群众的联系。

曲靖局深入包保社区开展创文工作调研座谈曲靖以包保工作为主线,深入沾益区西平街道文艺社区开展创文工作调研,推进2019年度文艺社区创文工作扎实有效开展。调研中,全面听取了文艺社区2019年创文工作的总体安排和重点工作并着重了解社区创文工作存在的困难和不足希望文艺社区总结经验,持续发力,软硬齐抓,乘势而上,全力推动2019年创文工作再上新台阶。曲靖局表示,2019年将进一步提高政治站位,强化责任担当,紧紧抓住包保工作主线,和社区全体干部职工一道按照市委政府的部署要求,坚定信心,鼓足干劲,补齐短板,统筹推进,圆满完成年度创文工作各项目标任务。

迪庆局学习贯彻习近平同志在中央政治局第十三次集体学习时的讲话精神近日,迪庆局开展党组中心组(扩大)学习活动,学习贯彻习近平同志在中央政治局第十三次集体学习时的讲话精神要求全局上下将安全作为工作的重中之重,牢固树立忧患意识,加强监督检查,加大执法力度,强化协作机制,稳步提升邮政快递服务质量,提升公共服务水平与品质,务实做好更贴近民生实事,推动全州邮政业持续健康快速发展。大家纷纷表示,将以此次学习研讨为契机,以做好行业监管工作为抓手,结合各自职责,做好本职工作,维护全州邮政业稳定健康发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
百世快递昆明分公司服务真的是烂的一比[2018-06-20]
狠抓邮政寄递“4个100%” 落实打造保山放心快递[2016-06-02]
文山局深入挂钩扶贫点开展春节慰问活动[2019-02-01]
曲靖市邮政管理局深入开展2018年包保贫困户入户回访工作[2018-07-20]
楚雄州邮政管理局2016年以来扶贫工作取得良好成效[2018-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration