今天是
临沧市邮政管理局召开邮政业扫黑除恶治乱专项斗争工作专题会议
2019-04-15

  321日下午,市邮政管理局召开全市邮政业扫黑除恶治乱专项斗争工作专题会议,市邮政管理局党组领导班子、科室相关工作人员和全市邮政、快递企业代表共34人参加会议。  

  会议首先由市邮政管理局党组书记、局长姜云宏对扫黑除恶概述、黑恶组织特征及表现、扫黑除恶专项斗争打击重点、涉黑涉恶线索举报受理的范围、涉恶犯罪常见罪名及处罚依据等五个方面的内容进行了解读宣贯培训,突出表现了开展扫黑除恶治乱专项斗争的重要性和必要性。  

  其次由市邮政管理局党组成员、纪检组组长、副局长董胤对全市邮政业扫黑除恶治乱专项斗争工作进行安排部署,要求快递企业切实提高政治站位,认真传达会议精神,切实履行扫黑除恶治乱第一责任和直接责任,并现场与企业代表签订临沧市邮政业扫黑除恶责任书。  

  最后,市邮政管理局工作人员对企业发起扫黑除恶治乱专项斗争宣传攻势,一是集中观看临沧市扫黑除恶专项斗争宣传片;二是向企业发放扫黑除恶线索举报通告(宣传单)、扫黑除恶治乱宣传资料(宣传手册)、扫黑除恶深挖彻查黑恶势力保护伞(小册子)等宣传资料;三是向企业发放自觉抵制非法集资倡议书并组织企业人员签订不参与涉黑涉恶涉乱承诺书、远离非法集资承诺书、反邪教承诺书。  

       

       

  (临沧市邮政管理局)
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
云南局召开第二次邮政普遍服务政企联席会议[2019-04-04]
云南局组织邮政行业参与“壮丽70年 奋斗新时代”全省主题采访典型选树活动[2019-04-03]
普洱市景东邮政管理局挂牌成立[2019-03-28]
云南省普洱市景东邮政管理局挂牌成立[2019-03-21]
临沧局对挂钩村进行入户走访[2019-03-21]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration