今天是
玉溪局举办2019年安全生产培训保障行业安全畅通
2019-02-22

215日,玉溪市邮政管理局联合市市场监督管理局、红塔区烟草专卖局、红塔区消防大队以及市公安局禁毒支队、治安支队、反恐支队举行2019年玉溪市邮政业安全生产培训,共90余人参加。

会上,玉溪局通报了春节、两会期间全市反恐安全督导检查及专项检查情况,对2019年全市邮政业安全生产工作进行了安排部署,同时,与各企业签署了《2019年度玉溪市邮政业寄递安全工作责任书》;其他6家单位结合职能对寄递渠道安全知识进行了培训,并提出了具体要求。

会议强调,各企业要认真落实安全生产主体责任,严格执行寄递安全三个100%”管理制度,加强员工教育培训,增强责任意识和大局意识,严防不法分子利用寄递渠道实施违法犯罪活动,保障全市寄递渠道安全畅通。

会后,玉溪局将采取日常检查和专项检查相结合的方式,加大执法检查力度,对检查中存在的问题或存在问题整改不力的企业,坚持零容忍态度,依法从严从重进行处罚。

(玉溪市邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
曲靖市召开邮政寄递渠道安全管理领导小组2019年第一次联席会议[2019-02-01]
临沧局组织开展禁毒监督检查工作[2019-01-29]
迪庆局开展2019年春节、藏历新年期间寄递渠道安全检查[2019-01-25]
临沧局组织开展春节、两会期间安全生产大检查工作[2019-01-25]
楚雄局认真做好春节前全州寄递渠道安全生产工作[2019-01-15]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration