今天是
玉溪局召开2019年党风廉政建设工作会
2019-02-22

  215日,玉溪局召开2019年党风廉政建设工作会,认真总结2018年全局党风廉政建设工作,分析党风廉政建设工作面临的形势和困难,安排部署2019年工作。全局干部职工参加会议。

  会议指出,2018年,玉溪局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会和全省邮政管理党风廉政建设会议精神,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真履行管党治党政治责任,强化理论武装,深化党性教育,进一步夯实党员干部的理想信念;强化宣传教育,职工廉洁自律意识进一步增强;强化监督执纪,充分运用“四种形态”,筑牢干部职工拒腐防变力;坚持问题导向,压实工作责任,党风廉政建设和反腐败工作取得实效。

  会议明确了2019年党风廉政建设和反腐败工作任务,具体抓好4方面的工作:一是加强政治建设,坚决做到“两个维护”;二是强化责任意识,认真落实“两个”责任;三是坚持纪在法前,强化日常监督;四是提高能力素质,认真履行岗位职责。

  会议要求,全局干部职工要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕省局党组和市委市政府的各项决策部署,不忘初心、牢记使命,真履职、勇于担当,奋发作为,抓好工作落实,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、为全市邮政业改革发展提供坚强政治保证和纪律作风保证。

  会上,局长张征南作《遵章守纪,筑牢廉洁自律思想防线》的集体廉政谈话。

  (玉溪市邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临沧局召开2019年度党风廉政建设工作会议[2019-02-15]
迪庆局开展党风廉政警示教育会暨春节前集体廉政提醒谈话[2019-02-01]
保山局召开2019年党风廉政建设工作会[2019-02-01]
保山市邮政管理局接受市交通局督导考核[2018-12-11]
临沧市邮政管理局召开2018年下半年党风廉政建设工作会议[2018-08-27]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration