今天是
关于组织开展2015-2016年度群众评议省邮政管理局机关作风活动网络评议的通知
2016-10-12

 

根据《2015—2016年度群众评议省直机关作风活动方案》的有关要求,云南省群众评议省直机关作风活动领导小组已启动开展网络评议活动,现将有关事项通知如下:

一、被评议对象

省邮政管理局等89个省直单位。

二、评议内容

贯彻落实中央、省委有关作风建设制度规定的情况;围绕省委、省政府中心工作,在履职尽责中转变作风的情况;机关自身作风建设的情况。

三、评议时间

网络评议于1010时在“云南机关党建网”启动,103124时结束。

  四、参评人员

参加网络评议的人员为社会自愿参评人员,包括全省邮政管理系统全体干部职工。

五、评议流程

方式一:电脑端投票

1.登陆http://tp.sinsur.com/tpgl/pub/index.html,进入“群众评议省直机关作风”页面;

2.找到“中央驻滇单位”栏目,点击“省邮政管理局”进入页面;

3.填写评议内容,点击“投票”按钮提交评议内容。如需留言,请在“留言提交”板块,按照说明操作。

4. 同一台电脑每天对每单位只能评议一次。

方式二:手机微信端投票

 

1.打开微信扫一扫,扫描下方二维码即可。

 

2. 同一台手机每天对每单位只能评议一次。

六、有关要求

网络评议得票率将直接计入综合考评分值。省局机关各处室和各州(市)局要以高度的责任心、严谨的作风,配合组织好此次网络评议工作,积极参与。

七、评议监督

监督电话和意见箱设在作风评议领导小组办公室(中共云南省委省直机关工作委员会),接受广大群众对网络评议的监督。监督电话:087163993558电子邮箱:ynpybw@yn.gov.cn;意见箱设在省委省直机关工委值班室位置。

 

 

                                 云南省邮政管理局办公室

                                     20161011

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
云南局组织参加省直机关片区运动会[2015-09-14]
关于钱允江同志正式任职的通知(云邮管局发〔2016〕116号)[2016-12-30]
红河州邮政管理局召开2016年度普遍服务监督管理工作总结会议[2016-12-26]
西双版纳州邮政管理局党支部出台党员积分制管理办法[2016-10-26]
红河州邮政管理局上线“红河热线”电台在线解答百姓来电问题[2016-10-19]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration