今天是
红河州邮政管理局参加全州“两法衔接”考评会
2018-01-25

 

 

 

近日,红河局参加了由红河州检察院主持召开的“两法衔接”工作考评会。

会议就全州“两法衔接”工作提出了三点要求:一是要充分认识存在的问题,明确工作方向。二是要加强组织领导,进一步深化和完善工作机制。三是要落实措施,做好各项具体工作。红河局在会上还就2017年“两法平台”使用情况及相关工作做了汇报。

红河局表示,2018年将进一步建立健全行政执法与刑事司法衔接工作机制,进一步完善执法监督体系,提升执法监督水平,有效打击寄递渠道违法行为,切实加寄递渠道安全保障力度。

(红河州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
昆明局建立普遍服务和特殊服务情况定期报送工作机制[2013-08-28]
昆明局圆满完成快递企业经营许可证年度报告初审工作[2013-07-31]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration