今天是
云南省邮政管理局举行新任职干部宪法宣誓仪式
2020-01-15

为彰显宪法权威,激励和教育国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,推进依法执政,日前,云南省邮政管理局举行了新任职干部宪法宣誓仪式。省局党组书记、局长魏水旺作为监誓人,14名新任职干部参加了宪法宣誓,参加全省邮政工作会议的代表列席。

省局党组成员、副局长荣蓉主持宪法宣誓仪式。奏唱中华人民共和国国歌后,领誓人省局市场监管处处长程永嘉左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词。其他宣誓人列队站立,跟诵誓词。宣誓铿锵有力,承诺掷地有声,整个宣誓过程庄重严肃。

魏水旺代表省局党组向参加宣誓的同志提出三点要求:一是坚持正确政治方向,坚定政治立场。二是坚决维护宪法的权威。三是强化责任担当,做好邮政监管各项工作,全力推动云南邮政行业持续健康发展。

仪式结束后,参加宣誓人员表示,要永远铭记誓言,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,增强宪法意识,提升依法行政能力和水平,为全省邮政业高质量发展贡献自己的力量。

(云南省邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号