今天是
临沧局开展“厉行节俭、反对浪费”专题学习
2020-10-09
 

近期临沧局党组理论学习中心组“厉行节俭、反对浪费”为主题开展2020年第九次集中学习活动

传达学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神和《关于贯彻落实〈中央文明办关于制止餐饮浪费培养节俭习惯的工作方案〉的通知》,宣读了《临沧市拒绝餐饮浪费培养节俭习惯的倡议书》倡议全体干部职工带头增强厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的政治自觉,倡导大家从节约一粒粮食做起,养成理性用餐,节约用餐的习惯增强节约意识,养成节约习惯,建设节约型机关。会议要求全局党员干部充分发挥党员先锋模范带头作用,反对餐桌浪费、反对办公浪费,做勤俭节约的发起者、推广者、监督者。

  下一步,临沧局将在全局、全行业持续开展“厉行节俭、反对浪费”主题活动,让节俭成为临沧市邮政行业新风尚。 

临沧市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号