今天是
曲靖局组织开展2020年全市快递从业人员第二期职业技能提升培训班
2020-09-18

为深入贯彻落实习近平总书记关于推动邮政业高质量发展、关爱快递小哥和实施好乡村振兴战略等重要指示精神,加快推进全市快递从业人员职业技能水平提升工作,大力推行快递企业员工职业教育,保持就业稳定和行业持续健康发展。

9月17日,曲靖局和市人社局联合主办,曲靖市卓梵职业培训学校承办的2020年全市快递从业人员第期职业技能提升培训班正式开班。此次培训同时举办2个班次,参训企业9家,参训人员82人,采取“送训入企”的方式,既方便快递企业和参训人员,又能一定程度解决工学矛盾。

 曲靖局结合全市第一期职业技能提升培训班的培训情况,对此次培训提出了三点要求:一是提高思想认识,把握行业职业培训历史机遇;二是强化纪律意识,严格遵守行业培训学习要求;三是强化学以致用,充分提升个人职业技能水平。

 (曲靖市邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号