今天是
云南省快递工程技术人员职称评审工作获省人社厅、省工信厅批复
2019-09-16

在国家邮政局的统一部署下,云南局及时启动了快递工程技术人员职称评审有关工作,在前期摸底调研、与省人力资源和社会保障厅沟通汇报的基础上,结合本省职称评审的有关要求和邮政快递行业人才队伍建设实际,上报了开展快递人员职称评审工作的请示,于6月获得了省人力资源和社会保障厅的批复,同时明确我省快递工程技术人员职称评审工作应由省工业和信息化厅审核批复。在省局领导的高度重视和支持下,省局人事处与省工业和信息化厅有关部门反复沟通、协调对接、专题汇报,在其指导下形成了《云南省邮政行业快递工程专业技术人员职称评审工作实施方案(试行)》及《关于开展2019年度云南省快递工程专业技术人员中级职称评审有关工作的通知》(以下简称方案和通知),并广泛征求意见、反复修改完善、正式行文上报。近日,方案和通知已获省工业和信息化厅审核通过。
    下一步,省局将及时印发文件,广泛宣传动员,鼓励企业支持快递工程技术人员积极参加职称评审,组织开展申报报名、条件审核、评审准备、专家评审、文档管理、数据统计等各项工作,有序推进评审工作的平稳开展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号