今天是
昭通市邮政管理局首次组织全市邮政业安全保卫干部开展业务知识和处突应急知识培训
2017-07-06

P1180503

(图为,火场逃生演练)

626日,昭通局组织全市邮政业安全保卫干部进行业务知识和处突应急知识培训,为扩大培训效果,昭通市所在地昭阳区各网点负责人也参加了这次培训。

培训制定了详细的培训方案,并特邀公安机关两位专家授课。他们重点讲授了如何做好企业内部安全保卫工作,以及“反恐防暴、消防安全、寄递安全”等方面知识。通过培训,进一步提高了全市邮政业内保人员对做好企业内部安全保卫工作的思想认识,使大家了解熟悉了相关安保业务知识和处突应急知识,为做好全市邮政业内部安全保卫工作和“平安细胞”创建工作提供了人力支撑。

培训结束后,昭通局随即在两位专家指导下,组织开展了火灾逃生疏散应急预案演练,以及消防器材灭火演练,参加培训的邮政、快递企业人员进行了观摩。

(昭通市邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
昆明局组织开展邮政业反恐防爆处置演练[2014-11-24]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration