今天是

改善城市人居环境 规范快递投递车辆

红河州邮政管理局赴北京学习“三统一”管理

2017-04-28

 

 

(图为,座谈中)

 

 

(图为,到北京市一快递公司街道实地察看现场) 

近日,由云南省邮政管理局、红河州邮政管理局、红河州交警支队、州道路运输管理局、州快递协会组成的快递投递车辆“三统一”工作考察学习组一行赴北京市邮政管理局进行专项学习。

学习期间,红河局同北京市邮政管理局快递投递车辆管理相关处室、北京市交管局处、北京市快递协会进行了座谈,深入了解了北京实施快递投递车辆“三统一”管理的事前、事中、事后管理措施,具体实施方案,实施细节等。并到一线快递公司,街道实地察看了快递投递车辆的外观、标志、编号、车型、车辆保险等管理情况。

此次实地考察学习,为红河州快递投递车辆“三统一”工作和城市人居环境整治提供了参考和示范,为制定出符合全州实际的快递投递车辆管理方案奠定了理论基础和实操经验。

(红河州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
迪庆州邮政管理局赴扶贫挂钩联系点开展慰问走访暨十九大精神宣讲活动[2018-01-17]
与快递商协商未果[2018-06-20]
盛高大城这边的快递一直不送货上门,到底谁能维护我们的权益[2018-06-08]
普洱市邮政管理局举办邮政业务培训会议[2018-06-04]
云南百世快递大规模降低派费[2018-05-24]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration