今天是
德宏州邮政管理局成功举办快递员职业鉴定考试
2016-10-19

 

近日,德宏州邮政管理局在芒市州委党校举行了快递业务员职业鉴定考试。本次考试共有73人参加了考试,其中,收派初级63人,处理初级10人。

为方便快递企业员工,本次鉴定考试在德宏州芒市设立考点,考前还安排师资针对国家职业标准中规定项目的理论规定、操作方法、从业规范、职业道德等内容进行了培训。德宏局“送培训、送考试”上门的服务,受到了快递企业的好评。

德宏局将职业技能鉴定工作作为提高行业从业人员技能素质、提升行业服务质量的重要抓手,多次召开会议,研究职业技能鉴定工作中存在的问题,安排专人负责,采取有力措施促进技能鉴定工作的完成。

据悉,德宏局已连续四年组织快递从业人员在芒市举办职业技能鉴定德宏考点,截止20168月,参加职鉴考试人数达到307人,其中中级工种3人。

 (德宏州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2018年德宏州邮政管理工作会在芒市召开[2018-01-31]
德宏州邮政管理局走进“德宏热线”直播间[2016-11-18]
德宏州召开邮政普遍服务监督管理工作培训会[2016-01-18]
州纪委第二纪工委检查指导德宏局预防腐败工作[2015-08-05]
德宏局走进“德宏热线”直播间[2014-11-24]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration