今天是
云南省邮政管理局举办系统人事财务培训班
2013-01-11

为确保2013年省级以下邮政监管机构开好局、起好步,保证人事财务工作平稳、有序、规范开展,122327日,云南省邮政管理局系统人事财务培训班在昆明举行。全省16个州市邮政管理局领导、办公室负责人、财务人员参加了培训。

省邮政管理局党组书记、局长李云山亲临开班仪式并作重要讲话。李局长从四个方面总结了我省当前完善省级以下邮政监管体制工作情况,一是推进组织建设,二是推进队伍配备工作,三是狠抓基础保障工作,四是抓机遇打开工作局面。针对下一年的人事财务工作和本次培训,李局长提出了三点要求,一是要求各单位要高度重视,认真学习;二是要立足现实,转变观念;三是要采取措施,狠抓落实。省邮政管理局相关处室人员对“公务员工资套改”政策、方法及相关人事管理规定、“会计实物操作”、“中央账户管理”、“政府采购信息系统”、“设备维护系统”等相关知识进行了培训。还聘请云南省财政专员办的相关处室领导,对“综合财政监管”、“行政事业单位财务管理”等相关内容进行了全面系统的讲授。

各州市局参培人员一致认为,这次培训针对性强,内容丰富,信息量大,非常及时,十分有必要。大家表示,一定会按照上级要求,努力克服组建初期的种种困难,找准定位,提升能力,确保人事财务工作顺利起步,为各州市局2013年开局工作提供强有力的支撑。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
曲靖市邮政管理局组织召开全市邮政行业创文窗口单位工作要点部署会议[2018-08-31]
临沧市邮政管理局迎接市直机关工委党支部规范化建设考核[2018-08-27]
昭通局开展快递末端网点备案专题培训[2018-08-15]
快递员资格证书考过并未领取[2018-08-09]
曲靖市邮政管理局深入包保社区开展创建文明城市牵手共建活动[2018-07-31]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration