今天是
昭通局召开2016年全市邮政普遍服务工作联席会
2017-01-06

 

为进一步总结、分析2016年度邮政普遍服务、特殊服务监管工作,深入探讨来年工作思路,近日,昭通局召开了全市邮政普遍服务工作联席会,昭通市邮政分公司相关部门及十县邮政分公司有关负责人及昭通局相关人员参加了会议。

会上,昭通局对2016年度普遍服务重点工作落实情况及今年以来对邮政普遍服务营业场所和机要通信生产安全监督常规检查、省机要通信保密管理交叉检查组发现的问题和不足进行了通报。随后,市、县邮政分公司参会同志就各自工作情况进行了简要汇报,着重就通报中存在的问题及整改情况进行了说明。邮政企业表示,将坚决按照昭通局要求做好相关工作,进一步提升全市普服、机要通信工作形象和质量。

会议指出了全市邮政普遍服务工作的亮点,对取得的成绩表示肯定。同时围绕2016年邮政普服监管工作情况、当前普服存在的问题及2017年工作思路三方面提出了意见、要求。提出以昭通市“补齐短板”的战略布局为契机,进一步扎实工作,求创新、保安全,促进全市邮政业又好又快发展。

昭通局表示,下一步将继续完善邮政普遍服务沟通约谈机制,强化畅通政企信息互通渠道,促进邮政普遍服务监管效能持续提升。

(昭通市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
  走村入户访民情 结对帮扶暖民心   ——昭通市邮政管理局打好新年脱贫攻坚首仗[2018-01-15]
昭通市邮政管理局积极开展“挂包帮”“转走访”回访工作[2016-11-18]
昭通局组织开展送培训上门活动[2016-02-01]
昭通局召开2014年全市邮政普遍服务工作联席会[2014-11-26]
省局调研组前往昭通调研指导空白乡镇补建工作[2014-11-25]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration