今天是
云南省邮政管理局检查考核州市局普服机要工作
2016-09-14

 

近日,云南省邮政管理局普服机要检查组一行4人到版纳州考核检查邮政普遍服务、机要通信监督管理工作。

检查组首先听取了版纳州邮政管理局相关工作汇报,查阅了监督管理工作的痕迹资料,在机要室、邮政网点和报刊亭进行了检查,并对版纳州邮政普遍服务、机要通信的监督管理工作检查情况进行了反馈。

检查组对版纳局邮政普遍服务、机要通信的监督管理工作给予了肯定,并提出三点建议和意见:一是要进一步完善本州邮政专用车辆档案,督促邮政企业按照《邮政普遍服务监督管理办法》规定对新增、更新和报废邮政专用标志车辆的情况及时报送信息;二是要督导邮政企业加快完成机要通信运输环节存在的“驾押合一”和机要通信营业场所存在监控盲区的整改;三是要进一步完善邮政普遍服务、机要通信监督管理工作的相关台账。

版纳局表示,将继续按照《邮政普遍服务监督管理办法》、《邮政机要通信服务规范》和《邮政机要通信保密管理规定》等相关规定,切实做好邮政普遍服务、机要通信的监督管理工作。

(西双版纳州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
云南局召开2016年邮政普遍服务和特殊服务监督管理工作培训会[2016-03-25]
云南省副省长充分肯定全省邮政业发展和管理工作成效[2016-01-23]
  2015年全省邮政管理工作会议在昆召开   提出依法治邮,固本强基,主动适应新常态[2015-02-15]
云南省人民政府丁绍祥副省长肯定云南邮政管理工作并希望取得新成绩[2015-02-13]
李云山局长传达贯彻2015年全国邮政管理工作会议精神[2015-01-13]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration