今天是
德宏州召开邮政普遍服务监督管理工作培训会
2016-01-18

 

近日,德宏召开全州邮政普遍服务和特殊服务监督管理工作培训会。州邮政管理干部职工、邮政企业有关部室负责人及各县市邮政特邀社会监督员参加了培训会

会上,德宏局系统回顾了2015年全州邮政普遍服务监管工作情况对当前工作的形式展开了深入的分析,对工作中面临的困难和问题提出了相关的意见和建议,并着重对2016年普遍服务监督管理的各项工作进行了安排部署。会上,德宏局还将新颁布的《邮政普遍服务监督管理办法》向与会人员进行了宣讲。

会议强调,邮政企业要切实转变服务观念,进一步抓好普遍服务能力建设,加大村邮站、便民服务站建设,紧紧围绕电子商务+现代邮政业,拓展服务领域,提升内生发展动力确保邮政普遍服务服务能力和水平的不断提升。同时,德宏局会充分发挥作为业务监督管理部门的职能和作用,在政策争取、保障方面积极作为。

德宏局表示,2016年将以马军胜局长对普遍服务创新发展的批示精神为指引,按照“安全为基、发展为要、服务为上”的目标要求,聚焦重点、突破难点、抓出亮点,全面完成省局部署的各项工作任务促进德宏邮政普遍服务和特殊服务发展向均等化、标准化、高水平方向不断发展。

(德宏州邮政管理局)   

 

                      

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
州纪委第二纪工委检查指导德宏局预防腐败工作[2015-08-05]
德宏局走进“德宏热线”直播间[2014-11-24]
德宏局向州政府报告工作情况[2013-11-13]
德宏局举办2013年下半年快递职鉴考前培训[2013-08-14]
德宏傣族景颇族自治州[2013-08-02]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration