今天是
变相收费
2019-04-22

来信内容:办理车辆解压业务,工作人员告诉我必须要有代办才给我办理,联系代办这边要收取200多元,不提供任何消费证明,发票什么的都没有,代办告诉我这是他的辛苦费,贷款公司给我提供了所有的解压证明材料,为什么邮政一定要代办才可以给我办理解压手续?我自己能提供所有的解压材料,为什么我自己不可以办?为什么需要代办?这不是变相收费是什么?

 

 

 

处理结果:您好,来信收悉。您反映的问题已按规定转相关部门处理,请您耐心等待处理结果。感谢您对网站的关注。

        相关工作人员在核实情况后已和您取得联系并解决了问题。主要由于在柜员在办理业务时解释不到位,客户在向其他客户询问时,将陪同其他客户办理业务的金融公司人员误认为网点服务人员,造成误解。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
曲靖局开展自办邮政所变更委代办邮政所实地核查工作[2014-03-10]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration