今天是
与快递商协商未果
2018-06-20

来信:快递由当地申通快递寄(昆明市 摩玛)出后货到方收到快递时以损坏,欲与当地快递公司解决,最终无法得到满意协商答案。(快递方表示:碎了我们管不了)。

 

 

处理结果 :您好,来信收悉。您反映的问题已按规定转相关部门处理,请您耐心等待处理结果。感谢您对网站的关注。

    申诉中心多次多时段电话联系投诉人,投入电话均关机,无法核实案件情况。申诉中心建议投诉人后续如有问题可拨打0871-12305进行申诉。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
盛高大城这边的快递一直不送货上门,到底谁能维护我们的权益[2018-06-08]
普洱市邮政管理局举办邮政业务培训会议[2018-06-04]
云南百世快递大规模降低派费[2018-05-24]
快递业务经营许可注销公告〔2018年〕第3号[2018-05-18]
强化沟通 推动快递配送车辆规范运营[2018-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration