今天是
昭通局召开普特服务政企联席会
2020-10-09
 

近日,昭通局组织召开2020年第三季度邮政普特服务政策联席会,并与2020年下半年机要通信保密、建制通邮巩固提升、邮政局所分级管理推进、邮政业“平安寄递”工作推进等五会套开。

会议听取了昭通市邮政分公司前三季度普特服务工作情况汇报,并对全市邮政普特服监管工作情况进行通报。昭通局提出四点要求:一是提高政治站位,抓实机要通信安全。二是提升基础能力,抓实民生实事。鼓励邮政公司推动综合服务平台建设,加强邮政综合基础能力。三是提升服务质量,抓实普服核心业务。四是强化安全意识,严格落实生产安全。

会议最后,昭通市邮政分公司相关负责同志做表态发言,指出,邮政普特服务工作任务坚决,使命光荣,攻坚克难,确保圆满完成2020年各项目标任务,努力推动昭通市普特服务工作实现新突破。

 

昭通市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号