今天是
临沧局组织召开行业疫情防控暨安全服务保障工作会议
2020-09-18

9月17日,临沧局组织召开行业疫情防控暨安全服务保障工作会议。临翔区法人企业及驻临分支机构负责人参加会议。

会议对企业提出三点工作要求。一是强化责任担当,认真落实企业主体责任,全面提升疫情防控等级,严格落实各项防疫措施;二是杜绝侥幸心理,全面配合筛查近期到过德宏、瑞丽等边境州市的从业人员,及时将筛查情况报防疫部门;三是杜绝麻痹松懈思想,及时采取措施,加强边境地区寄递服务疫情防控,特别是位于边三县的分支机构务必严格要求到位。

会议强调,疫情期间消费者电商购买量与日俱增,于行业而言即是机遇更是挑战,近期即将迎来国庆及双十一等重要时间节点,对行业安全及服务保障提出了更高更严的要求。各企业要绷紧安全生产这根弦,完善安全管理制度,查堵安全漏洞,严防汛期等自然灾害引发安全事故。持续抓实三项制度贯彻落实,严防禁限寄物品流入寄递渠道,切实做好行业安全生产各项具体工作。围绕“全网不瘫痪、重要节点不爆仓”和“保畅通、保安全、保平稳”的目标,保障运力投入,做好人员、场地、设备、运力等保障,为做好旺季保障工作做足准备。

(临沧市邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号