今天是
玉溪市集邮协会第三次会员代表大会顺利召开
2020-09-01
 

为深入贯彻落实党的十九大关于社会文化大发展的精神,推动玉溪集邮文化事业健康发展,近日,玉溪市集邮协会第三届会员代表大会在玉溪顺利召开,来自我市医生、教师、律师等各条战线的代表62人参加。

会议在全体代表高唱《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,市邮政管理局局长张征南致开幕辞,市邮政分公司党委书记、总经理张朝辉作第二届集邮协会工作报告。

大会选举产生了玉溪市集邮协会第三届理事会成员25人,审议通过了玉溪市集邮协会章程的修改内容;在随后召开的三届第一次理事会上,选举产生了常务理事9人,选举了会长、副会长和秘书长。

新一届集邮协会会长张朝辉表示,在今后的工作中,将带领新一届理事会成员认真履行职责,着力自主创新,加强自身建设,促进玉溪集邮事业持续健康发展。

省集邮协会秘书长吕献府、玉溪市社科联副主席傅鹏飞先后发言,对玉溪市集邮协会的工作给予了充分肯定,并从各自的角度提出了集邮协会后续发展的宝贵建议和意见。

(玉溪市邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
快递业务经营许可注销公告[2020-07-15]
公开信[2020-07-10]
西双版纳局召开2020年第二季度经济运行分析政企联席会议[2020-07-06]
云南省召开第二季度邮政政企联席会议[2020-07-01]
临沧市委书记杨浩东一行到市邮政管理局视察调研邮政业大数据中心建设[2020-06-24]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号