今天是
众志成城打赢疫情防控阻击战红河快递在行动
2020-02-12

2月11日,为支持多日辛勤奋战在抗击新冠肺炎疫情前线的交通警察和派出所民警,由红河州邮政管理局牵头,红河州快递行业协会配合,圆通、中通、韵达、顺丰、京东、百世等各家快递品牌积极参与,组织购买了500公斤消毒水和酒精、1000只口罩、10箱方便面送达红河州交警支队、蒙自交警大队、蒙自东城、西城派出所,向始终坚守一线、抗击疫情的前线干警表达慰问和感谢。

交警和派出所民警对红河快递行业的关心与支持表达感谢,将继续发扬艰苦奋战的优良作风,把好一线关卡。

红河州邮政管理局、红河州快递行业协会及各快递企业表示,红河快递行业将做好本行业内的疫情抗击工作,并全力配合交通警察和派出所民警的工作,众志成城打赢疫情防控阻击战。

(红河州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号