今天是
大理州快递行业协会为意外身故快递从业人员组织爱心捐款活动
2019-06-18

5月24日,韵达南涧公司客户服务员张学香,因突发心肌梗塞,送医救治无效死亡年仅33岁,对其家庭造成沉重打击。事情发生之后,协会及时了解情况迅速在全州行业范围内发出倡议组织捐款,同时,利用互联网及时通报捐款情况,短短一周时间募集善款共计53174元。6月15日大理州快递行业协会举办“传递行业正能量互助互爱送温暖捐款仪式将承载着518个单位和个人的善款和捐款名单交到了韵达南涧公司负责人手中。

此次活动是大理州全行业进一步贯彻落实2019年邮政业更贴近民生7件实事的重要体现,是大理州快递行业协会推进快递员关爱行动的又一重要举措,展现了大理州邮政快递从业人员群体守望相助、亲如一家的深厚感情,营造了和谐温暖的行业环境。

下一步,大理州邮政管理局、大理州快递行业协会将通过多种渠道、多种形式宣传快递行业在服务民生中的重大意义,呼吁社会公众理解、尊重并配合快递员工作,切实提高快递员的职业认同感和归属感。

(大理州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
楚雄州快递行业协会成立[2019-06-18]
曲靖市成立首家快递行业工会联合会[2019-06-12]
曲靖局联合团市委开展快递从业青年权益维护座谈会[2019-01-25]
临沧局联合共青团市委开展“快递从业青年服务月”系列活动[2019-01-15]
《快递行业信用管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见[2017-07-20]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration