今天是
大理州快递行业协会组织快递员参加“大理州青年社会组织暨新兴领域青年学习习近平总书记纪念五四运动100周年讲话精神培训班”
2019-05-28

5月23日,大理州快递行业协会组织快递员33人参加由共青团大理州委员会举办的“大理州青年社会组织暨新兴领域青年学习习近平总书记纪念五四运动100周年讲话精神培训班”。

会上《大理青年100年》的作者杨周伟亲自讲述100年来大理籍青年在清华北大领导学生进行反帝反封建,建立党的地下组织,为中国革命抛头颅洒热血,感人至深催人奋进的真实故事,让参加培训的大理青年感自豪备受鼓舞

    此外,团州委还精心组织学习讨论习近平总书记2019年4月30在纪念五四运动100周年大会上的讲话》,设置抢答环节在深入学习习近平总书记对中国青年提出六点要求的过程中把培训活动推向高潮。同时,团州委还组织了五四精神拓展训练,通过拓展训练,发现了人才,锻炼了意志。

大理州邮政、快递从业人员在本次培训中受益匪浅,部分品牌快递负责人亲自率队参加培训部分县、市派出快递协会协调小组长参加。

(大理州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
昆明市政府召开专题会议研究推进解决昆明市邮政行业发展存在的问题和困难[2019-05-23]
玉溪局全力推进快递末端综合服务平台建设[2019-05-23]
丽江市举行快递专用电动三轮车规范管理启动仪式[2019-05-23]
西双版纳四月快递出港量突破100万件再创历史新高[2019-05-23]
快递业务经营许可管理办法[2019-05-08]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration