今天是
文山州积极推进“交邮合作”工作
2019-05-23

5月15日,文山州在州交通运输局会议室组织召开文山州“交邮合作”工作推进会。文山州交通运输局、州邮政管理局、州道路运输管理局和中国邮政集团公司文山州分公司分管领导和有关科室负责人参加会议。

会议认真分析研究“交邮合作”的可行性和拟合作项目,决定选取1个县作为合作试点县开展“交邮合作”,主要合作项目包括:乡村邮路委办、客运站增设邮政便民服务站以及客运汽车票代售、ETC代办等拓展业务。

会议指出,交邮开展深入合作是一项为民便民的实事,助力脱贫攻坚的好事。有利于便利农村群众用邮,有利于实现政策共享、资源整合,提升邮政业服务水平,推动实现建制村直接通邮。

会议强调,各部门、企业要提高政治站位,将“交邮合作”作为一项为民实事抓好抓实。要加强对该项工作的组织领导,成立文山州“交邮合作”工作领导小组,确保各项工作顺利推进,“交邮合作”深入开展,切实为群众提供高效、便捷的用邮服务。

(文山州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
版纳局组织召开“交邮合作”协调推进会[2017-07-26]
云南省交通运输厅督查组到“交邮合作”试点县进行督导检查[2016-07-15]
昆明局“牵线搭桥”助推交邮融合发展[2015-08-10]
保山局创新执法检查组织邮政快递企业开展交叉互查[2019-05-28]
玉溪市成功举办首届邮政业快递业务员职业技能大赛[2019-05-26]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration