今天是
云南局完成2020年度快递工程中级初级职称评审工作
2020-12-18

12月17日,云南局组织召开了2020年度全省邮政行业快递工程技术人员中级、初级职称评审会议,年度快递工程中级、初级职称评审画上圆满句号。

长期以来,云南局高度重视快递工程职称评审工作,今年的职称评审工作自年初安排部署以来,经过个人申报、单位推荐、企业主管部门、各级邮政管理部门、属地人社部门及全省邮政行业快递工程职称评审委员会办公室对申报材料层层审核,共有55名人员最终进入终评。此次评审工作,秉承公平、公正、公开的原则,严格依据职称评审文件要求,认真细致审核每一份申报材料。经参会评委审阅材料、评议推荐和全体评委投票表决,共有53名快递工程领域专业技术人员通过了评审,其中快递工程技术员32人,快递工程助理工程师20人,快递工程师1人。来自省内相关高校、行业主管部门、行业企业等单位快递工程相关领域的专家参加了评审,省局纪检监察室对评审工作全程进行监督。

下一步,云南局继续做好完成证书打印、发放、档案归集、总结提高等扫尾工作。

                      (云南省邮政管理局人事处)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号