今天是
云南省召开第三季度政企联席会议
2020-09-29
 

9月29日上午,云南省邮政管理局、省邮政分公司召开了第三季度政企联席会议。省邮政管理局戴猛副局长、普遍服务处处长及管理人员;省邮政分公司董文副总经理、服务质量部、机要通信局、寄递事业部运营管理部、文化传媒部、安全保卫部、市场营销部、渠道平台部、报刊发行局主要领导及相关管理人员参加了会议。

会上,省邮政分公司服务质量部、机要通信局负责人对全省普遍服务、邮政机要通信工作开展情况进行了汇报;省邮政管理局普遍服务处罗迎军处长对乡镇局所整治、普服达标、建制村通邮打卡、邮票发行销售等方面存在的问题进行了通报,并对第四季度普遍服务和机要通信重点工作进行了安排,重点做好八个方面的工作:一是加强机要通信监管;二是贯彻落实《邮政普遍服务》标准,巩固建制村直接通邮成果;三是省局对下半年《邮政普遍服务》标准和邮票发行监督管理开展专项检查;四是做好国家局乡镇局所专项检查整改、评价打分及总结汇报工作;五是继续推动邮政综合服务平台建设,培育“一市一品”精品项目,积极推进农村电商配送,提升邮政服务“三农”能力;六是落实做好2020年中央下达西部和农村地区邮政普遍服务基础设施项目建设工作。七是坚持安全为基,确保寄递渠道安全畅通;八是积极推进成立瑞丽国际邮政互换局(交换站)。

省邮政管理局戴猛副局长对全省邮政普遍服务和特殊服务工作取得的成绩给予了肯定,并就存在的问题及持续巩固提升邮政普遍服务水平,确保全面完成全年工作任务目标等相关工作提出要求。


 

(云南省邮政管理局普遍普服处)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71250017
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration
地址:云南省昆明市关兴路225号