今天是
荣蓉副局长赴大理调研邮政业发展情况
2019-05-10

5月8日,云南省邮政管理局副局长荣蓉赴大理调研,强调稳步推进大理邮政业改革发展,切实服务好地方经济。

荣蓉副局长一行来到大理顺丰滇西分拨中心和中通滇西分拨中心,查看了邮件作业区和自动分拣线,询问了企业管理模式、运营情况、绿色发展措施、从业人员收入保障水平及安全保障措施等,要求快递企业以高度的责任感和使命感,时刻绷紧安全之弦,保障行业安全平稳运行。随后,荣蓉副局长来到大理州远航快递物流园区,认真听取了大理邮政业发展情况的介绍,并对园区分拨中心、电子商务运作等情况进行了检查指导。

调研组对大理州邮政业发展及行业监管工作进行了肯定,要求大理局继续狠抓三项制度的落实,抓实行业发展、安全生产、绿盾工程等重点工作,切实履职尽责,全力确保辖区内邮政业的安全、平稳、高效发展,服务好地方经济。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
州委书记陈坚、州长杨健带领五大班子领导一行到大理远航快递物流园区视察调研工作[2018-04-04]
孔贵华副书记一行到大理远航快递物流园区检查指导工作[2017-10-19]
大理州邮政管理局开展“四严”活动强化邮政业市场监督管理[2017-06-14]
3家区域性快递分拨中心相继落户大理[2016-09-26]
大理局召开行业发展年度座谈会[2016-02-01]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration