今天是
西双版纳州邮政管理局召开2018年全州邮政管理工作会议
2018-03-21

 

微信图片_20180319092904 

近日,西双版纳州邮政管理局组织召开2018年全州邮政管理工作会议,州邮政公司、各快递企业负责人及版纳局全体人员共80余人参加了会议。

  会议深入学习贯彻了全省邮政管理工作会议精神,总结回顾了2017年全州邮政管理工作,分析研判了新时代全州邮政业改革发展形势,并对2018年重点任务进行了安排部署。

  会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是版纳邮政业转型升级实现高质量发展,决胜全面建成与小康社会相适应的现代邮政业的关键一年。全州邮政业提升内部管理和行业发展质量,持续推进行业治理体系和治理能力现代化,持续深化邮政业供给侧结构性改革,更好为版纳全面建成与小康社会相适应的现代邮政业作出积极贡献。

会议从六个方面对2018年全州邮政管理工作做了安排部署:一是以十九大精神为指导,坚定不移全面从严治党;二是着力优化环境,推动版纳邮政业持续快速发展;三是坚持普惠为民,做好邮政普遍服务监管保障;四是坚持监督执法,全面提升市场监管水平;五是纵深推进“三项制度”,全面巩固安全基础;六是围绕中心工作服务大局,做好综合保障工作。

(西双版纳州邮政管理局)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
迪庆州邮政管理局召开2018年全州邮政行业安全生产工作会[2018-03-09]
2018年文山州邮政管理工作会暨邮政行业统计培训会顺利召开[2018-03-02]
德宏州邮政管理局举办全州邮政业党的十九大精神宣讲报告会[2018-01-31]
文山局开展全州邮政行业安全生产大检查[2017-12-13]
楚雄州邮政管理局积极组织参加全州反恐演练暨《反恐怖主义法》宣传进校园活动[2017-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration