今天是
玉溪市邮政管理局召开2018年邮政管理工作会
2018-02-13

 

为贯彻落实好全省邮政管理工作会议精神,近日,玉溪局召开2018年邮政管理工作会,全市邮政企业和经许可的法人快递企业及总部不在玉溪的分支机构主要负责人、安全生产管理员共计110余人参加。

会上,玉溪局张征南作了题为《改革创新 牢记使命 努力推动全市邮政业持续健康发展》的工作报告,回顾总结2017年工作,安排部署2018年工作任务。

会议强调,2018年是贯彻“十三五”规划的关键之年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要一年。玉溪局党组将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真贯彻落实全省邮政管理工作会议及市委、市政府重要会议精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,深入贯彻新发展理念,以全面从严治党为政治保障,提升行业发展质量效益,深化供给侧结构性改革,认真履行行业监管职责,做好支撑服务保障,努力满足人民群众日益增长的更好用邮需要,推动全市邮政业持续健康平稳发展。

会议提出,2018年玉溪局将紧紧围绕全市邮政业监管、发展中心工作,压实责任,认真履职,积极作为,抓好重点工作的落实,保障行业安全一是以十九大精神为指引,坚持全面从严治党。二是优化发展环境,促进行业健康发展。三是坚持普惠为民,做好邮政普遍服务监管。四是强化行业监管,规范市场经营秩序。五是抓好责任落实,保障寄递渠道安全。六是紧紧围绕中心工作服务大局,做好综合基础工作。

(玉溪市邮政管理局)

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
昆明市邮政管理局荣获全市“双打”工作先进集体称号[2018-02-05]
曲靖市委常委政法委书记吴朝武同志充分肯定全市邮政寄递安全监管工作[2018-02-02]
曲靖局召开全市邮政行业文件分发系统上线部署会议[2017-11-28]
昭通市邮政管理局积极宣传落实新《邮政普遍服务标准》[2017-05-11]
昭通市邮政管理局组织召开2017年全市邮政行业工作会议暨全市邮政行业安全生产专项培训[2017-02-23]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration