今天是
曲靖局召开全市邮政行业文件分发系统上线部署会议
2017-11-28

近日,曲靖局组织召开了全市邮政行业文件分发系统上线部署会议,对全市邮政行业的文件分发系统的软件安装、使用、管理进行系统地部署安排和专业培训。全市各邮政、快递企业共80余人参加会议。

会议强调文件分发系统是电子化收发的主要载体,是文件流转方式的改进,是推进全行业无纸化办公的重要举措,是全市邮政行业管理方式的创新和升级。

会议要求一是要高度重视,各企业要安排专人负责;二是要学习文件分发系统安装、使用、维护和管理;三是要加强上传文件的保密管理,严格遵守保密制度,严防信息泄露和非法使用;四是要加强网络管理与维护,确保网络安全。

部署会议上,相关技术人员通过PPT对系统安装、功能、使用、文件收发管理进行讲解,并现场指导部分快递企业安装系统。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
玉溪市邮政管理局召开2018年邮政管理工作会[2018-02-13]
昆明市邮政管理局荣获全市“双打”工作先进集体称号[2018-02-05]
曲靖市委常委政法委书记吴朝武同志充分肯定全市邮政寄递安全监管工作[2018-02-02]
昭通市邮政管理局积极宣传落实新《邮政普遍服务标准》[2017-05-11]
昭通市邮政管理局组织召开2017年全市邮政行业工作会议暨全市邮政行业安全生产专项培训[2017-02-23]
京ICP备08008301号
版权所有:云南省邮政管理局
主办单位:云南省邮政管理局 Yunnan Provincial Postal Administration